«Белтелеком» отвечает на вопросы клиентов в социальных сетях | Beltelecom

«Белтелеком» отвечает на вопросы клиентов в социальных сетях

Страница для печати

«Белтелеком» ведет открытый конструктивный диалог с друзьями компании, специалистами IT-сферы, существующими и потенциальными абонентами в социальных сетях. Почти 20000 подписчиков общаются в наших сообществах в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники и Instagram.

Ежедневно на этих площадках пользователи задают свои вопросы об услугах «Белтелекома» и получают ответы специалистов. Понимая, как важно нашим клиентам оперативно получать информацию о деятельности компании, мы стараемся использовать все удобные каналы коммуникации.

Ниже приведены ответы на вопросы, которые чаще всего задавали клиенты предприятия в последнее время. 

1. Как я могу узнать, доступно ли по моему адресу подключение по технологии GPON?

Проверить техническую возможность подключения по технологии GPON можно на нашем сайте byfly.by. В разделе «xPON» можно также найти карту покрытия территории Беларуси новой технологией.

2. Можно ли оставить онлайн-заявку на подключение услуг РУП «Белтелеком»?

Как у физических, так и у юридических лиц есть возможность оставить онлайн-заявку на подключение услуг интернета, телевидения и других наших услуг. После оформления заявки с клиентом связывается специалист компании для уточнения деталей и согласования даты выезда мастера по настройке услуг.

3. Как вызвать мастера по настройкам домой?

При возникновении технических вопросов по услугам компании абоненту необходимо обратиться в службу технической поддержки по номеру 123. Специалист изучит проблему абонента и при необходимости согласует с ним дату и время выезда мастера.

4. Где я могу узнать график работы сервисного центра в моем городе?

Информация о графике работы сервисных центров на территории страны, а также их адреса и телефоны можно найти здесь.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях и получайте оперативную новостную информацию, задавайте вопросы об услугах компании «Белтелеком»!