Изменения в наполнении пакетов телеканалов ZALA

Страница для печати
С 14 июля 2017 года начинается трансляция регионального телеканала «Пинск» в базовых пакетах интерактивного телевидения ZALA для абонентов Брестской области.
 
На телеканале «Пинск» в рамках региональных информационных и информационно-аналитических программ «Новости», «Подробности», «Субботнее обозрение», «Специальный репортаж», «На стороне Закона», «36,6», «Палеская скарбонка» освещаются события республиканского, областного, городского и районного уровней, Года науки и др.
 
Также с 14 июля организована тестовая трансляция телеканала «Гомель ТВ» для города Гомеля и Гомельской области в базовых пакетах ZALA IPTV. 
 
В программе телеканала «Гомель ТВ» – информационные, информационно-аналитические, специализированные информационные, публицистические, культурно-просветительные, образовательные, детские, спортивные, музыкальные, развлекательные и духовно-просветительные передачи, а также художественные (игровые) и документальные кинофильмы.
 
Прекращается тестовое вещание следующих региональных телеканалов: «2-ой городской» (Могилев); «Арт-видео» (Витебск); «Нiрэя» (Гомель).