У нас было «ЯСНА»! Завершилась выставка «ТИБО – 2017»

Страница для печати

21 апреля завершилась Международная специализированная выставка по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО – 2017». Это крупнейшее на белорусском телекоммуникационном рынке мероприятие объединило тысячи специалистов, ученых, разработчиков, студентов. 
Яркая экспозиция компании «Белтелеком» под общей концепцией «ЯСНА» – ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» привлекала внимание самого широкого круга посетителей.
В дни работы выставки наш стенд посетили почетные гости, в том числе участники Совместного заседания 52-го Совета глав АС РСС и 23-го Координационного совета государств-участников СНГ по информатизации при РСС, руководители органов государственного управления, высших учебных заведений, представители зарубежных компаний и др.
Наибольший интерес посетители проявляли к пакетным предложениям линейки «ЯСНА», включающим все необходимые для общения услуги: интернет, телевидение и телефонию, а при желании – и систему «Умный дом». Кстати, уже более 215 тысяч абонентов по всей республике сделали выбор в пользу «ЯСНА».

Оптимальным решением для тех, кто задумывается о повышении комфорта и безопасности в доме или офисе, является система «Умный дом». На «ТИБО – 2017» были представлены перспективные возможности услуги, демонстрировались новые датчики и устройства.

В бизнес-зоне проходили встречи с корпоративными клиентами, а на развлекательной площадке молодежь с удовольствием участвовала в интерактивных играх.
Четыре дня были насыщены общением и переговорами. Наши приветливые сотрудники не оставили без ответа ни одного вопроса посетителей.
Самые яркие моменты выставки «ТИБО – 2017» – в нашем фоторепортаже.

Больше фотографий вы сможете найти на наших страницах в социальных сетях.