Мы играли в КВН, КВН, КВН....

КВН - не просто забава,

КВН - не просто игра.

Много разных людей ты собрала.

Много разных идей и добра.

Сколько личностей ты воспитала.

Подарив нам веселье и смех.

КВН - не просто забава.

Это радость и труд, и успех!

КВН является очень популярной и всеми любимой игрой. В КВН играют во всех ВУЗах, средних учебных заведениях, школах, а также в компании «Белтелеком»! Прообразом настоящего КВН была телепередача «Вечер весёлых вопросов», вышедшая в эфир в 1957 г. Игру вел Альберт Аксельрод. Со временем его заменил студент МИИТ Александр Масляков, с тех пор являющийся постоянным ведущим. Через четыре года 8 ноября создали новую телевизионную развлекательную передачу с названием Клуб Веселых и Находчивых.

В компании «Белтелеком» и в Гродненском филиале компании игра «КВН» стала неотъемлемой частью культурной жизни. В ней молодежь говорит о себе и о мире языком творчества, искусства, юмора. Очередная юбилейная игра проходила в Минске 1-го апреля в «День юмора и смеха».

Для того, чтобы играть в КВН, необходимо отменное чувство юмора, а главное - умение чувствовать настроение зала. Мы все понимаем как нелегко искренне шутить, отшучиваться и при этом вызывать искренний смех у зрителей и компетентного жюри.

В Гродненском филиале есть такие ребята! И вот прекрасным весенним утром наша дружная, сплоченная, молодежная команда «КВН» в составе семи человек во главе с председателем первичной профсоюзной организации филиала Александрой Беловоловой поехали участвовать в игре. Капитаном команды единогласно была выбрана Вероника Шематович. Название команды – 4-ый регион.

Игра включала в себя три конкурса: приветствие, видеоконкурс «Даже если дырка в кеде, все равно бежим к победе!», а также СТЭМ «Начинаем день с зарядки». Оценивало конкурс строгое жюри во главе с заместителем генерального директора по взаимодействию с государственными органами и внешним связям Александром Базановым.
Ни для кого не секрет, что игра КВН является хорошей стартовой площадкой для молодежи и позволяет ребятам раскрыть свой творческий и интеллектуальный потенциал. Игра была наполнена позитивом и искрометным юмором, который пришелся по вкусу не только членам жюри, но и болельщикам. Команды филиалов «Белтелеком» соревновались в остроумии, находчивости и креативности.

И нам очень приятно, что команда Гродненского филиала заняла почетное третье место!

Победителей поздравили: генеральный директор «Белтелеком» Сергей Сиводедов и председатель первичной профсоюзной организации компании Елена Антульская.

Имена наших победителей: Сергей Пыхов, Игорь Голенко, Вероника Шематович, Александр Мисюкевич, Евгений Сахаревич, Екатерина Шульская, Наталья Оробей .

Позитивные, эрудированные и инициативные – это все сказано про нашу команду!

Команду КВН Гродненского филиала!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Белтелеком

Source URL: https://www.beltelecom.by/news/affiliates/grodno/my-igrali-v-kvn-kvn-kvn