«ЯСНА» – нас миллион!

«Белтелеком» подключил миллионного абонента пакетов услуг «ЯСНА». Им стал Алексей Муляренко из г. Солигорска Минской области.

27 ноября Алексей вместе с супругой Натальей и сыном Олегом принимал поздравления в фирменном сервисном центре компании. Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам РУП «Белтелеком» Сергей Туромша и директор Минского филиала РУП «Белтелеком» Андрей Жаркевич поблагодарили Алексея Муляренко за выбор «ЯСНА» и вручили подарки – телевизор и сертификат на бесплатное пользование пакетом услуг «ЯСНА 100» в течение года.

– «ЯСНА» – один из самых успешных брендов компании. Он появился на рынке в 2016 году и всего за год смог завоевать популярность у белорусских потребителей, став победителем премии «Народная марка». А сейчас нам приятно сообщить, что выбор в пользу «ЯСНА» сделали уже миллион абонентов, – отметил Сергей Туромша. – Сегодня важный день для нашей команды. Это не только очередной значимый рубеж, но и стимул двигаться вперед, разрабатывать новые сервисы и стремиться к тому, чтобы современные услуги связи появились в каждом доме.

Конечно же компания не могла не сказать спасибо самым первым абонентам «ЯСНА». Гостями мероприятия стали жители г. Солигорска, которые подключили пакеты услуг «ЯСНА» в апреле 2016 года. Отметим, что сюрпризы ожидают всех, кто подключил пакет услуг в это же время и продолжает пользоваться им до сих пор.

В честь праздничного события «Белтелеком» анонсирует еще ряд мероприятий. Так, приятный сюрприз ожидает все семьи, в которых растут девочки с теплым и светлым славянским именем Ясна. День рождения бренда «ЯСНА» – 15 апреля 2016 года, и всем малышкам с именем Ясна, которые появились на свет после этой даты, приготовлен в подарок красочный детский велосипед «ЯСНА». Родителей дочек с таким прекрасным именем также ждет специальное предложение на пакет услуг «ЯСНА 100». Узнать подробности можно во всех сервисных центрах РУП «Белтелеком».

По всей стране компания «Белтелеком» развивает современную оптоволоконную инфраструктуру, которая позволяет обеспечить качественно новый уровень услуг. Бренд «ЯСНА» объединяет пакетные решения для абонентов сетей GPON. Три основные услуги – высокоскоростной Интернет, телевидение ZALA, безлимитная телефония в сети «Белтелеком» – могут быть дополнены доступом к общественным точкам Wi-Fi РУП «Белтелеком», эфирным телевидением или услугой «Умный дом». В линейке также представлены высокоскоростные «ЯСНА 100», «ЯСНА 200» и пакеты с бонусами компьютерной игры World of Tanks.

Компания «Белтелеком» от души благодарит всех абонентов за выбор наших услуг.


Источник: https://www.beltelecom.by/news/main/yasna-nas-million