«Белтелеком» предлагает новые программные продукты для антивирусной защиты

Компания «Белтелеком» расширяет перечень продуктов для  антивирусной защиты на условиях подписки. Лицензионное программное обеспечение Kaspersky Internet Security для Android, Kaspersky Password Manager и Kaspersky Safe Kids поможет сделать работу в Интернете более комфортной и безопасной.

Kaspersky Internet Security для Android обеспечивает:

  • защиту от мобильных вирусов в режиме реального времени;
  • антивирусную проверку карт памяти по требованию;
  • шифрование данных;
  • защиту от нежелательных сообщений (спама) и звонков;
  • автоматическое обновление антивирусных баз;
  • ограничение исходящих вызовов и SMS-сообщений (родительский контроль с функцией GPS поиска).

Кроме этого, функционал позволит найти потерянный или украденный телефон (анти-вор), а также защитить контакты, фото и файлы от попадания в чужие руки. В случае потери телефона его можно удаленно заблокировать или стереть на нём все данные.

Kaspersky Password Manager – это инструмент управления учётными записями в Интернете и приложениях. Автоматизируя ввод паролей и других данных на веб-страницах, программа избавит пользователей от необходимости создавать и запоминать пароли.

Kaspersky Safe Kids – это приложение «родительского контроля». Современные гаджеты сопровождают детей повсюду, а «родительский контроль» поможет оградить ребенка от опасностей виртуального мира. Приложение позволяет контролировать онлайн-активность, управлять доступом к играм и нежелательным приложениям, блокировать нежелательные запросы в YouTube. Кроме этого, родители всегда будут знать о местонахождении ребенка и заряде батареи его устройства. Можно также установить безопасный периметр на карте и получать уведомления в случае выхода ребенка за его пределы. И это далеко не весь перечень возможностей. Программные приложения для детей и родителей устанавливаются на устройствах Windows, iOS и Android.

Все программные продукты могут подключить абоненты постоянного доступа к сети Интернет (byflyтм) и абоненты пакетов услуг, включающих доступ к сети Интернет. Заказ услуги осуществляется через приложение «Мой Белтелеком» или в сервисном центре. Скачать нужное антивирусное ПО можно на корпоративном сайте.

Механизм оплаты услуг – авансовый. Тарификация посуточная, то есть соответствующие суммы с лицевого счета абонента списываются ежедневно.

Получить консультацию специалиста можно в сервисном центре или по номеру 123, звонок бесплатный с городского и мобильного телефонов. Подробнее с услугами антивирусной защиты можно ознакомиться здесь.


Источник: https://www.beltelecom.by/news/main/beltelekom-predlagaet-novye-programmnye-produkty-dlya-antivirusnoy-zaschity-0