ОАО "Красный пищевик" подключил услугу "Видеоконтроль" от "Белтелеком"

Уже много лет ОАО "Красный пищевик" в Бобруйске сотрудничает с компанией РУП "Белтелеком". Границы фабрики уже давно вышли за пределы города Бобруйска. В республике насчитывается более 80-ти фирменных магазинов. Среди подключенных услуг связи: телефония, "Выскоскоростной доступ в интернет", "Видеоконференцсвязь" и, конечно же, "Видеоконтроль".

«В каждой области имеются отделы прямых продаж и удаленные склады. Поэтому применение «Видеоконтроля» позволяет контролировать качество обслуживания, качество работы персонала, смотреть за сохранностью нашего имущества. Для нас важен каждый покупатель, который приходит к нам в магазины, благодаря видеонаблюдению, он может быть спокойным за сохранность своих вещей.

Чем шире сеть магазинов «Красный пищевик», тем больше телекоммуникационных услуг подключает предприятие. Кроме того, тарифная политика «Белтелеком» располагает к взаимовыгодному партнерству.

Что радует в сотрудничестве с «Белтелеком» - это обратная связь. При возникновении каких то вопросов, к нам приезжают грамотные специалисты, решают любую задачу. Для организации услуги «Видеоконтроль» нашему предприятию не прищлось тратить средства, чтобы купить камеры видеонаблюдения, и время, чтобы установить комплект видеонаблюдения. Все работы по установке оборудования, обследованию территории, разработке и согласованию схемы размещения видеокамер, а так же по настройке ПО  были произведены силами специалистов «Белтелеком». Кроме того, видеокамеры предоставлены предприятию бесплатно на весь срок действия договора», - рассказал главный инженер ОАО «Красный пищевик» Дмитрий Блажевич.