Изменяется наполнение пакетов телеканалов ZALA

Уважаемые абоненты!

С 4 ноября 2019 года изменилось наполнение пакетов телеканалов ZALA. В составе расширенных и базовых пакетов ZALA IPTV, а также в пакете «Канапа ТВ» SMART ZALA началась трансляция новых тестовых телеканалов «5 International», KVARTAL TV, «Бобёр», «Неизвестная планета» и «Синема».

Также с 4 ноября началась трансляция тестовых телеканалов: «Телекафе» – в дополнительном пакете «На диване» и расширенных пакетах ZALA IPTV; «Терра Инкогнита» – в дополнительном пакете «Для души» и расширенных пакетах ZALA IPTV, а также в составе «Канапа ТВ» SMART ZALA.

Прекращается вещание телеканалов «Советские мультфильмы», «Дикий», «Наша тема», «Киносат», «Советское кино», «Феникс плюс Кино», «Synergy-TV» и «Киносвидание».

«5 International» – один из лидеров среди телепрограмм сериального контента. Успешные форматы и проекты развлекают и помогают миллионам телезрителей. В последние годы канал занимает уверенные позиции в топ-5 российских телеканалов. Эксклюзивное детективное предложение телеканала постоянно развивается. В сетке появляются новые сезоны любимых сериалов и премьерные многосерийные проекты с участием звезд кино.

Kvartal TV – юмористический канал для всей семьи, совместный проект известной студии «Квартал 95» и медиахолдинга «1+1 медиа». Kvartal TV вещает круглосуточно. В программную сетку вошли развлекательные шоу, кинокомедии, полнометражные фильмы, сериалы, анимация. Среди наиболее популярных проектов канала – «Вечерний Квартал», «Рассмеши комика», «Сваты», «Лига смеха», «Слуга народа».

«Бобёр» – телеканал о современном дизайне и простых архитектурных решениях, которые помогут создать уют дома, на даче и в офисе. «Бобёр» – это сообщество дизайнеров интерьеров, архитекторов, строителей, ландшафтных специалистов и других профессионалов, готовых продемонстрировать и рассказать, как все можно сделать своими руками. Телеканал предлагает новые идеи бюджетного строительства, ремонта, благоустройства, создания интерьера в квартире, в доме, на садовом участке и во дворе.

«Неизвестная планета» – это познавательный, научно-популярный, вещающий в круглосуточном режиме телеканал. На канале транслируются телепрограммы и документальные фильмы собственного производства. В эфире рассказывается о путешествиях в разные страны, о жизни в гармонии с природой, о выживании в суровых уголках нашего мира.

«Синема» – телеканал хитов мирового кинематографа с участием легендарных актеров – символов эпохи и кумиров миллионов. Это кино, на котором выросло не одно поколение. Это фильмы, которые заполняли залы советских и российских кинотеатров. Это кино, на которое мы ходили и ходим отлично провести время и выйти с хорошим настроением.

«Телекафе» – это феерия вкуса и территория веселья, увлекательный канал с кулинарным акцентом, веселый и вкусный путеводитель по жизни! В эфире можно найти развлекательные и юмористические проекты с самыми неожиданными ведущими. Зрителей ждут программы разных форматов с захватывающими сюжетными поворотами и удивительными героями.

«Терра Инкогнита» – телеканал о загадках истории человечества и тайнах нашей планеты. В эфире программы и фильмы о развитии цивилизаций, традициях, религии, мировоззрении народов мира, феноменах природы, тайных знаниях древних людей и сверхвозможностях человека, а также о современных технологиях, открытиях, путешествиях и приключениях.

Приятного просмотра!